Обучение в отделении Кристалл Сознания

Руководитель отделения Денис Ш.

В отделении проводится обучение по нескольким потокам:


Введение в магическую парадигму

Базовые понятия парадигмы, вместе с обязательно используемыми в обучении школы техникой огненного шара (Файербол), техникой графических мандал, знанием основ работы с Деревом Сефирот и арканами Таро – все это вместе образует обязательный для любого отделения фундамент, необходимый для дальнейшего обучения в рамказ парадигмы Атлантиды – все это заключено в первую ступень нашей программы обучения общей магии в отделении “Кристалл Сознания”. После этого обучения вы будете достаточно теоретически подкованы и практически подготовлены к глубокому изучения магической парадигым в любом отделении ассоциации.


Магия рун

Для русскоязычного населения этот тип магии является в определенной степени сродственной, так как славянские народы исторически живут на территории, где находилась ванская цивилизация. Это отражено в геноме (значительная часть принадлежит расе ванов), поэтому рунная магия оказывается доступной многим коренным жителям северозападной европы и их потомкам.


Специализация Волшебники

Для тех кто желает научиться делать артефакты, делать свои артефакты сильнее и долговечнее, а так же получить доступ к новым техникам открыт проект Обучения специализации Волшебников в отделении “Кристалл Сознания”.

Курсы

0 Разделы

Мандалы-2. Информационное прописывание Договора

Прописываение Договора на системном уровне, работа с терииторией и сложносоставными заклинаниями.

0 Разделы

Мандалы-1. Графическая работа с магией

Мандалы, сигилы, создание заклинаний, программ воздействия